Все об автомобилях, новости, видео, терминология

Опубликованы первые изображения «Русского Prado»

Редакция «Российской газеты» опубликовала фотографии, которые позволяют нам представить, как будет выглядеть наследник «Патриота». Напомним, новый внедорожник УАЗ под кодовым названием «Русский Prado» выйдет в конце 2021 года или начале следующего.

Судя по изображениям, для внедорожника готовятся новая радиаторная решетка, капот, крылья, линзованые фары и другого дизайна бампер. Пятая дверь и крыша не поменяются. Уже сейчас обсуждают изменения в салоне: там должна появиться совершенно новая передняя панель с современной архитектурой и горизонтальным сенсорным экраном, а также другая центральная консоль с тоннелем, накладка селектора АКП. Возможно, изменения затронут и другие элементы интерьера, но об этом будет известно ближе к дате производства.

Отмечается, что внедорожник укомплектуют новым силовым агрегатом производства ЗМЗ. Речь идет о бензиновом моторе с турбонаддувом, представленным с двумя вариантами мощности: 150 и 180 л.с. Агрегат будет работать в паре с новой шестиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, о разработке автомобиля класса Toyota Land Cruiser Prado стоимостью полтора миллиона рублей стало известно весной 2019 года. Изначально предполагалось, что внедорожник появится в 2020 году, но чуть позже объявили, что модель встанет на конвейер во второй половине 2021 года.

 

Источник: cars.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.